Ristorante

Ristorante

La locanda è posta nel livello inferiore ed è stata ricavata nella vecchia legnaia della Masseria, qui si sperimenta continuamente usando gli ingredienti del territorio con un occhio alla cucina internazionale.

La cucina della Masseria è semplice e sofisticata allo stesso momento. Lo chef Giulio Parola si diverte costantemente a sperimentare coi prodotti del territorio e le ricette tipiche della cucina mediterranea, con uno sguardo sempre rivolto verso il  nuovo e ad accostamenti inaspettati, grazie ai molti anni di esperienza all’estero.

Provate la nostra cucina!

Ristorante

La locanda è posta nel livello inferiore ed è stata ricavata nella vecchia legnaia della Masseria, qui si sperimenta continuamente usando gli ingredienti del territorio con un occhio alla cucina internazionale.

La cucina della Masseria è semplice e sofisticata allo stesso momento. Lo chef Giulio Parola si diverte costantemente a sperimentare coi prodotti del territorio e le ricette tipiche della cucina mediterranea, con uno sguardo sempre rivolto verso il  nuovo e ad accostamenti inaspettati, grazie ai molti anni di esperienza all’estero.

Provate la nostra cucina!

Masseria Sant’Agapito

contact-section