La Buona Terra

La Buona Terra

La Buona Terra è il blend BIO prodotto dalla Masseria, un olio extravergine di oliva dal packaging accattivante, perfetto per portare a casa proprio un pezzo di questo gioiello del tavoliere.

La Masseria produce una delle eccellenze pugliesi più apprezzate. L’olio d’oliva. La Buona Terra è un ExtraVergine di Oliva Biologico Certificato ICEA, un blend tipico della nostra porzione di tavoliere. I nostri alberi secolari sono saggiamente piantati in modo da creare un gusto amabile e deciso, grazie alle Coratine, Peranzane e Leccini che lo compongono.

Da più di 20 anni i nostri olivi vengono potati con metodo tradizionale e non subiscono alcun trattamento chimico per garantire un prodotto di qualità superiore, impeccabile nel gusto e duraturo nel tempo.

La premitura viene fatta a freddo e in assenza d’aria, così da mantenere il tasso i acidità estremamente basso (0,3%) per poter godere appieno del gusto del cosiddetto oro verde.

La Buona Terra

La Buona Terra è il blend BIO prodotto dalla Masseria, un olio extravergine di oliva dal packaging accattivante, perfetto per portare a casa proprio un pezzo di questo gioiello del tavoliere.

La Masseria produce una delle eccellenze pugliesi più apprezzate. L’olio d’oliva. La Buona Terra è un ExtraVergine di Oliva Biologico Certificato ICEA, un blend tipico della nostra porzione di tavoliere. I nostri alberi secolari sono saggiamente piantati in modo da creare un gusto amabile e deciso, grazie alle Coratine, Peranzane e Leccini che lo compongono.

Da più di 20 anni i nostri olivi vengono potati con metodo tradizionale e non subiscono alcun trattamento chimico per garantire un prodotto di qualità superiore, impeccabile nel gusto e duraturo nel tempo.

La premitura viene fatta a freddo e in assenza d’aria, così da mantenere il tasso i acidità estremamente basso (0,3%) per poter godere appieno del gusto del cosiddetto oro verde.

Masseria Sant’Agapito

contact-section