Ristorante
La locanda è posta nel livello inferiore ed è stata ricavata nella vecchia legnaia della Masseria, qui si sperimenta continuamente usando gli ingredienti del territorio con un occhio alla cucina internazionale.
La cucina della Masseria è semplice e sofisticata allo stesso momento. Lo chef Giulio Parola si diverte costantemente a sperimentare coi prodotti del territorio e le ricette tipiche della cucina mediterranea, con uno sguardo sempre rivolto verso il nuovo e ad accostamenti inaspettati, grazie ai molti anni di esperienza all’estero.
Ristorante
La locanda è posta nel livello inferiore ed è stata ricavata nella vecchia legnaia della Masseria, qui si sperimenta continuamente usando gli ingredienti del territorio con un occhio alla cucina internazionale.
La cucina della Masseria è semplice e sofisticata allo stesso momento. Lo chef Giulio Parola si diverte costantemente a sperimentare coi prodotti del territorio e le ricette tipiche della cucina mediterranea, con uno sguardo sempre rivolto verso il nuovo e ad accostamenti inaspettati, grazie ai molti anni di esperienza all’estero.